L'émail - Recettes et combinaisons

Découvrez les secrets de l'émaillage avec des recettes éprouvées, adaptées à chaque température de cuisson, pour libérer votre créativité céramique. Plus
TVA incluse .
Réf. 98118
En stock

Résumé du livre :

La multitude de possibilités créatives offertes par le travail des émaux peut décourager même les céramistes les plus expérimentés. Après un premier ouvrage consacré aux techniques d'émaillage (L'Email : Art et techniques), Gabriel Kline aide à faire le tri dans cette abondance d'informations en proposant, pour chaque température de cuisson, une sélection de recettes fiables, aux résultats éprouvés et époustouflants.

Du grès basse température au shino à feu vif en passant par le raku, les cristallisations et les cuissons à plusieurs plages de température, il partage son expérience acquise à l'atelier pour faire découvrir un large choix d'émaux et de combinaisons pour chaque température de cuisson. Les informations fournies ayant pour objectif d'encourager à mener ses propres recherches, il donne les clés pour développer des associations complexes et exprimer sa créativité.

Source d'inspiration inépuisable, ce livre s'appuie sur une galerie d'œuvres réalisées par des céramistes contemporains spécialisés dans le travail des émaux.

Caractéristiques du livre :

  • Date de parution : 21/03/2024
  • Auteur : Gabriel Kline
  • Éditeur : Vial (Editions)
  • Dimensions : 20,9 cm × 26,1 cm × 1,8 cm
  • Nombre de pages : 176 pages
  • Poids : 0.769 kg
  • Langue : Français
  • ISBN : 978-2-85101-262-3

Prix par livre.

Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts.
Donnez votre avis sur le produit
Aucun commentaire n'a été fait pour cet article.
Close menu