Raku - Premières cuissons

Découvrez l'art du Raku avec ce guide riche en astuces et techniques pour une première approche ou un perfectionnement de cette technique de cuisson unique. Plus
TVA incluse .
Réf. 96376
Cet article n'est pas en stock.
Alerte disponibilité

Raku - Premières cuissons, Georges Lanteri

Résumé du livre :

Raku signifie "joie", "plaisir du loisir" ou "bonheur dans le hasard". Venue d'Extrême-Orient, cette technique, souvent liée à la cérémonie du thé, est aussi utilisée pour la cuisson de toutes sortes d'objets ou créations artistiques. "La terre, le feu, l'eau et la découverte de l'objet fini dans l'instant ou presque" procurent des moments magiques que l'auteur nous fait partager. Des astuces, des recettes, élaborées au cours d'une longue carrière, font de cet ouvrage un guide indispensable à tout potier pour une première approche de cette étrange cuisson ou pour se perfectionner.

Caractéristiques du livre :

  • Date de parution : 10/06/2004
  • Auteur : Georges Lantéri
  • Éditeur : Ulisse Editions
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm
  • Nombre de pages : 96 pages
  • Poids : 0.345 kg
  • Langue : Français
  • ISBN : 2-84415-082-9

Prix par livre.

Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts.
Donnez votre avis sur le produit
Aucun commentaire n'a été fait pour cet article.
Close menu